Gâteau Antillais

Publié le par Dameginette

Gâteau Antillais

Temps de préparation : 20 min   Temps de cuisson : 25 min

Matériel : Moule Carré Cannelé Flexipan FM 484

 

Ingredients :

500 g de bananes

75 g de noix de coco

250 g de farine

1 sachet de levure

150 g de sucre roux

5 oeufs

125 g de beurre

2 cuillères à soupe de rhum

1 cuillère à soupe de citron

Sel

 

Préchaufer le four à 180°C. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Ecraser les bananes et les mélanger avec le rhum et le citron.

Mélanger le beurre avec le sucre et un peu de sel ainsi que les jaunes d'oeufs et la noix de coco. Ajouter la farine et la levure tout en remuant puis la préparation aux bananes et les blancs montés en neige.

Verser le tout dans un moule et enfourner 25 minutes.


 

 

 
Gâteau Antillais

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un gâteau hyper savoureux!
Répondre