Quiche Sans Pâte Au Thon

Publié le par Dameginette

Quiche Sans Pâte Au Thon

Temps de préparation : 15 min   Temps de cuisson : 35 min   Pour 6 personnes

Ustensiles : Empreintes Grand Ronds Flexipan FP2777-Grille Alux Perforées MA400300

 

Ingredients :

3 oeufs

10 cl de crème liquide

40 cl de lait entier

120 g de farine

1 boite de thon au naturel (260g environ)

5 brins de persil haché

100 g de gruyère râpé

Sel et poivre

 

Egoutter et émietter le thon

Dans un saladier vers les oeufs, la crème et le lait, battre au fouet. Ajouter la farine, la pincée de muscade, le sel et le poivre et à nouveau battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Parsemer le thon émietté dans chaque empreintes, parsemer le persil haché et le gruyère râpé sur le thon. Verser la crème par-dessus. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 min.

Moi je l'ai déguster avec une salade de choux rouge.

Quiche Sans Pâte Au Thon

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