Quiche Sans Pâte Au Thon
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Pour 6 personnes
Ustensiles : Empreintes Grand Ronds Flexipan FP2777-Grille Alux Perforées MA400300
Ingredients :
3 oeufs
10 cl de crème liquide
40 cl de lait entier
120 g de farine
1 boite de thon au naturel (260g environ)
5 brins de persil haché
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Egoutter et émietter le thon
Dans un saladier vers les oeufs, la crème et le lait, battre au fouet. Ajouter la farine, la pincée de muscade, le sel et le poivre et à nouveau battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Parsemer le thon émietté dans chaque empreintes, parsemer le persil haché et le gruyère râpé sur le thon. Verser la crème par-dessus. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 min.
Moi je l'ai déguster avec une salade de choux rouge.