750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crousti-Fondant Noir et Blanc

Crousti-Fondant Noir et Blanc

Temps de préparation : 45 mn Froid : 2h30 Pour le croustillant praliné : 65 g de gavottes (crêpes dentelles) 40 g de chocolat blanc 50 g de chocolat au lait 80 g de praliné (si vous n'avez pas de praliné remplacez le chocolat au lait et le praliné par...

Lire la suite

Petit Ourson Guimauve

Petit Ourson Guimauve

Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Repos : 2 h 30 min Ingrédients : 4 feuilles de gélatine 120 g de sucre 1 cuillère à soupe de miel 50 cl d'eau 2 blancs d'oeufs 50 g de sucre glace 150 g de chocolat noir, blanc ou au lait 3 plaques de moules oursons...

Lire la suite