750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte aux Fraises....

Tarte aux Fraises....

En ce dimanche en soleillé et chaud de printemps, une envie de fruits d'été... Je sais, ce n’est pas la saison, mais bon elle n’était vraiment pas chère et belle, j'ai craqué... Donc me voilà lancer à faire une bonne tarte aux fraises… Pour les ingrédients...

Lire la suite

Window Color Kokeshi

Window Color Kokeshi

Je me lance, mon premier Window Color Chocolat.... Pour le chocolat : Prendre de la qualité (pas de 1er prix certains restent mou même aprés passage au frigo) Au choix du dessin noir, lait, blanc Le blanc peut se colorer suivant le dessin choisi Pour...

Lire la suite

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Pour 8 personnes : 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 3 œufs Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn Préparation Fondant au chocolat Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur...

Lire la suite

Gnocchis

Gnocchis

Ingrédients pour 4 personnes 500g de pomme de terre bintje 1 jaune d'œuf 1 cuiller à soupe de parmesan fraîchement râpé 60 à 80 g de farine Préchauffez le four à 120 °C . Piquez les pommes de terre et faites-les cuire 1 h au four. Laissez-les refroidir...

Lire la suite

Cupcakes Tout Citron

Cupcakes Tout Citron

Préparation 25 min Cuisson 20 min Réfrigération 1 h Pour 12 cupcakes 125 g de beurre ramolli 125 g de sucre en poudre 10 cl de jus de citron 2 oeufs 140 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de bicarbonate de soude Pour le glaçage et la finition...

Lire la suite

Rôti de porc au cidre

Rôti de porc au cidre

Pour 4 Personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients : 1 rôti de porc de 1 kg 1 1/2 verre de cidre 20 g de beurre 1 gousse d'ail 1 branche de thym 6 feuilles de sauge 30 g de crème fraîche 2 oignons Sel, poivre Epluchez les...

Lire la suite

Paris-Brest...

Paris-Brest...

Temps de préparation :50 min Temps de cuisson :30 min Temps de prise au froid :1 h Nombre de pièces :10 Paris -Brest Ingrédients Pour la pâte à choux : 100 g d’eau (10 cl) 45 g de beurre 1 pincée de sel 2 g de sucre 60 g de farine 2 oeufs 50 g d’amandes...

Lire la suite