750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Duo de Brocolis, Carottes Cœur Coulant de Cabécou

Publié le par Dameginette

 

P9241585

 

Temps de préparation : 25 min  Cuisson : 22 min 

Matériels : Empreinte Ecrins FP2366

                  Plaques Aluminium MA400300

 

Ingrédients :

 300 g de purée de brocolis

300 g de purée de carottes

4 œufs

150 g de fromage blanc

2 cuillères de semoule fine

3 Cabécous

Sel, Poivre,

Muscade, Ail semoule

 

Placez vos empreintes écrins sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Mélanger la purée de brocolis avec 2 œufs, 75 g de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de semoule fine, sel, poivre et l’ail semoule.

Mélanger la purée de carottes avec les 2 œufs restant, 75 g de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de semoule fine, sel, poivre et la muscade.

Commencer par mettre la purée de votre choix dans les empreintes à moitié de l’empreinte, puis mettre 1 quart de cabécou dans chaque empreinte, puis recouvrir avec l’autre purée.

Mettre au four à 180°C pendant 22 minutes.

Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler.

imprimante 022-copie-2

Publié dans Accompagnements

Partager cet article
Repost0