Cake au Chorizo

Publié le par Dameginette

P10112931.jpg

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 50 min

 

Ingrédients pour 1 cake :


250g de chorizo

150 g de comté râpé

150 g de farine

4 oeufs

8 cl d'huile

1 sachet de levure chimique

15 cl de lait

1 pincée de sel et poivre

 

Préchauffez le four 180°C (th.6).

Dans un saladier, creusez un puit dans la farine, incorporez la levure, les oeufs, l'huile et le lait.

Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Incorporez le comté râpé, poivrez et salez légérement.

Découpez le chorizo en tranches fines et en 4 morceaux.

Mettez dans la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez pendant 50 min.

A la sortie du four, démoulez le cake et laissez refroidir avant de découper en tranches.


Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article