Cake Au Thon

Publié le par Dameginette




Pour 8 personnes

Préparation : 15  mn

Cuisson : 40  mn

 

300 g de thon en conserve au naturel

100 g de farine

1 sachet de levure

2 œufs moyens

10 cl de lait 

1 CS d'huile

50 g de gruyère 

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C (th.9/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler, poivrer.

Beurrer le moule a cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.

 

Pourquoi pas...

Proposer en apéritif, détaillé en petits cubes

 

Moi je le sers aussi en entré tiède sur des feuilles de salade, et quelques tomates cerises.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> hummmm sa me donne faim!<br /> <br /> <br />
Répondre