Cake Aux Olives et Jambon

Publié le par Dameginette

P10112911.jpg

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 50 min

 

Ingrédients pour 1 cake :

250 g de farine

1/2 dl d'huile

200 g d'olive dénoyautées

150 g de gruyère

4 oeufs

2 dl de vin blanc sec

200 g de jambon cuit

1 sachet de levure

 

Mélanger 250 g de farine et 4 oeufs.

Ajouter 1/2 dl d'huile, 2 dl de vin blanc sec.

Ajouter les 200 g d'olives dénoyautées, les ajoutez ainsi que 200 g de jambon cuit et 150 g de gruyère râpé et un sachet de levure.

Faire cuire dans un moule à cake beurré ou chemisé 200°C pendant 35 à 45 min. Piquer pour vérifier la cuisson.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article