Cluchili

Publié le par Dameginette


Pour 2 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients

 

2 steaks hachés émietté

2 oignons émincés

1 boite d’haricots verts

2 CS de purée de tomate nature

250 g d’haricots rouges

200 g de sauce chili

 

Dans une poêle, faire revenir les 2 steaks émiettés pendant 8 minutes. Ajouter les oignons et les haricots verts. Déglacer avec la purée de tomates.

Ajouter les haricots rouges et la sauce chili. Laissez mijoter 2 minutes à feu doux et servir.

 

Un plat rapide, facile à faire.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

je n'est pas encore fais cette recette !!!


Répondre
V

Original !!! j'aime aussi le CLUCHILI hahaha
Bye


Répondre
V

Cluchili, c'est le nom que tu lui donne ?
J'aime ce type de plat chili con carne
Bon dimanche


Répondre
D

Oui c'est le nom que je lui donne, car s'est un chili trés rapide. Mais franchement c'est un régal.


V

ça ressemble au chili??
ça fait longtemps que j'en ai pas fait...


Répondre