Crème renverser vanille cook’in
Temps de préparations : 10 min temps de cuisson : 20 min Pour : 6 personnes
Matériel : Cook’in TA923035
Moule Marguerite FM456
Ingrédients :
70 g de sucre pour le caramel
750 g de lait
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 œufs
Mettre le lait dans le bol du cook’in avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, faire chauffer pendant 5 minutes/vitesses 2/90°C.
Pendant ce temps mettre le sucre pour le caramel dans une casserole, faire chauffer remuer le sucre juste en bougeant la casserole.
Mettre le moule a Marguerite dans le plateau noir du cuit-vapeur, sans mettre le plateau noir dans le plateau inox. Ajouter le caramel dans le fond du moule.
Une fois les 5 minutes passer ajoutez les 5 œufs et mélanger pendant 1minutes/vitesse 3.
Versez la préparation dans le moule, rincer le bol du cook’in puis ajouter 500 à 600 ml d’eau.
Fixer le cuit vapeur inox super le bol du cook’in, puis bloquer le tout sur cook’in et mettre le plateau noir avec le moule remplie dedans délicatement dans le plateau inox mettre le bouchon et programmer 20 minutes/vitesses 2/120°C.
Laissez refroidir, puis démouler et mettre au frais.
Déguster bien frais.