Foie Gras En Bocaux

Publié le par Dameginette



J’ai dénervé le foie de canard.

Par toujours facile de ne pas mettre le foie en miette. Donc on peut le faire tremper dans du lait pour attendrir le foie







Mettre un peu de sel et de poivre dans le bocal, (10g de sel au kilos et 4g de poivre au kilos), mettre le foie en tassant bien et reprendre du sel et du poivre sur le dessus.

Prendre de bocaux de petite taille.Les stérilisés 1 heures 30 minutes.Laisser refroidir.

Attendre 3 à 4 semaines pour le consommer, de préférence.


Les conserves dans un endroit frais et sec.








Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

dis donc, tu l'as trouver cette recette??!!!


Répondre
D

Ben ma poule c'est toi qui me la donner la recette, c'est vrais que je ne l'ai pas mit...Bisous


J

Il est trop bon ton foie gras tata j'espére que tu va bientot en refaire!


Répondre
C

ça à marcher bon wee-kend à mardi


Répondre
C

trés bien tes recettes en+ bien détaillée fais en suivre autent que tu veux bis a+!!!!!!


Répondre
C

Mmm ! que c'est bon. Tu les prépare comme moi sauf que je rajoute toujour une cuillère de vin doux pour en lever un peu d'amertume. On sent la préparation des fêtes. Bon lundi


Répondre