Ganache Citron
Voici Enfin La Recette De La Ganache Au Citron, Que J'ai Mise Dans Les Macarons Jaune ...
Temps de préparation : 30 min Temps de repos : 1 nuit Pour : 28 macarons
Ingredients :
- 15 cl de jus de citron
- 1 oeuf
- 75 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 40 g de beurre
Faire bouillir le jus de citron et le zeste. Parallèlement, mélanger l'oeuf au sucre, puis ajouter la fécule de maïs.
Verser le citron sur le mélange oeuf-sucre-fécule, mélanger et remettre le tout sur le feu jusqu'à épaissisement.
Une fois tiède, ajouter le beurre ramolli et fouetter vivement pour obtenir une pâte lisse.
Laissez reposser une nuit au frais.
Ne reste plus qu'à en mettre sur la moitié des macarons, préalablement rangés 2 par 2 suivant leur taille et à les coller ensuite.