Gratin au Chèvre

Publié le par Dameginette



Pour 4 personnes

 

400 g de pates cru

150 g de lamelle de jambon

3 CS de crème

80 g de rondin de chèvre

1 cc de d’huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Faire cuire les pates dans une grande casserole d’eau bouillante avec l’huile d’olive et le sel.

Une fois les pates cuites les égoutter et les mettre dans un plat a gratin.

Mettre les lamelles de jambon, la crème et le poivre dans le plat avec les pates et bien tous mélanger.

Couper des rondelles fines dans le rondin de chèvre et les mettre sur le dessus des pates. Mettre au four a 220°C  pendant 10 minutes, puis mettre 5 minutes sous le gril.

 

Voila un plat rapide et complet pour le soir.

Bonne appétit.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article