Moelleux Chocolat Coco, Coeur Coulant Framboises

Publié le par Dameginette

P9161578.JPG

Je viens partager une recette que j'ai trouvé sur le blog "Juste Histoire De Goûter" Franchement c'est une tuerie....

Pour les faire j'ai utilisé la plaque Briochette Flexipan 12 empreintes, donc j'ai doublé les doses ....

 

Ingredients pour 12 :


Pour les moelleux :

240 g de chocolat dessert

140 g de beurre

4 oeufs

120 g de sucre

140 g de farine

Env 18 framboises surgelées

Pour la préparation coco :

140 g de noix de coco

2 blancs d'oeuf

80 g de sucre

 

Préparation des moelleux :

Préchauffez le four à 170/180°C

Faires fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au micro-ondes, 1min30.

Dans le saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez le chocolat fondu puis la farine et mélangez bien.

Remplissez les empreinte avec la préparation, enfoncer 3 framboises surgelées dans la préparation de chaque empreintes.

 

Préparation de coco :

Mélangez bien les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco râpée.

Répartissez ce mélange sur la préparation au chocolat.

Enfournez pendant environ 20 mins.

Laissez refroidir et démoulez délicatement.


  imprimante 022-copie-2

 

 

  

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je suis ravie que ma recette t'aie plu, tes moelleux sont tops, je te remercie pour le lien et te ferai un ptit clin d'oeil prochainement, à bientôt :)
Répondre