Rôti de porc à ma façon .....

Publié le par Dameginette

029

 

Ingrédients :


1 rôti de porc (1 kg environ ou plus)
250 ml de vin blanc
Herbe de Provence
8 tomates séchées à l'huile d'olive
2 oignons
2 gousses d'ails
800 g à 1 kilos de pommes (charlotte mes préféré)
Sel, Poivre


Mettre le rôti de porc dans le plat,
Eplucher les oignons et l’ail et les couper en quatre et les mettre dans le plat au tour du rôti,
Mettre les herbes de Provences au tour et dessus le rôti, salée et poivrée,
Verser le vin dans le plat,
Mettre 4 tomates séchées à l'huile d'olive,
Eplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre suivant la taille et les mettre tout autour de rôti,
Mettre les 4 tomates sèches pardessus les pommes de terre,
Salée et poivrée à nouveau,
Mettre au four à 220°C, pendant une bonne heure suivant le poids du rôti.


Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article