Salade Crevettes Féta
Me revoilà avec une petite recette toute simple à faire. Il y a quelque temps, je découvrais les perles tendres de Tipiak chez une amie.
Comme hier soir c’était barbecue, j’ai fait une salade.
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Pour : 4 à 6 personnes
Ingrédients :
1 sachet de perles tendres Tipiak
200 g de petites crevettes rose
3 tomates
200 g Feta
Persil
Sel, Poivre
Mayonnaise
Faire cuire le sachet de perles tendres dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min. Puis les refroidir sous l’eau froide (je vous conseille de prendre un tamis, car les perles risquent de passer par les trous de la passoire).
Une fois les perles bien égouttées, les verser dans un saladier, y ajouter les crevettes.
Puis vous coupez la feta en petit cube, et l’ajouter.
Pour les tomates je les ai coupées en deux, vider et couper en petit cube.
J’ai haché le persil et je l’ai ajouté au reste, j’ai bien mélangé.
J’ai ajouté la mayonnaise, faite maison bien sûr et au cook’in, pour la quantité c’est vous qui décider, suivant les goûts.
Moi j’ai rajouté un peu de sel et de poivre, mais c’est pareil s’est suivant les goûts.
Puis au réfrigérateur jusqu’au repas.
Bon appétit.