Salade Crevettes Féta

Publié le par Dameginette

Me revoilà avec une petite recette toute simple à faire. Il y a quelque temps, je découvrais les perles tendres de Tipiak chez une amie.

Comme hier soir c’était barbecue, j’ai fait une salade.

Salade-perle-tendre-002.JPG 

Temps de préparation : 15 min     Temps de cuisson : 5 min      Pour : 4 à 6 personnes

 

Ingrédients :

1 sachet de perles tendres Tipiak

200 g de petites crevettes rose

3 tomates

200 g Feta

Persil

Sel, Poivre

Mayonnaise

 

Faire cuire le sachet de perles tendres dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min. Puis les refroidir sous l’eau froide (je vous conseille de prendre un tamis, car les perles risquent de passer par les trous de la passoire).

Une fois les perles bien égouttées, les verser dans un saladier, y ajouter les crevettes.

Puis vous coupez la feta en petit cube, et l’ajouter.

Pour les tomates je les ai coupées en deux, vider et couper en petit cube.

J’ai haché le persil et je l’ai ajouté au reste, j’ai bien mélangé.

J’ai ajouté la mayonnaise, faite maison bien sûr et au cook’in, pour la quantité c’est vous qui décider, suivant les goûts.

Moi j’ai rajouté un peu de sel et de poivre, mais c’est pareil s’est suivant les goûts.

Puis au réfrigérateur jusqu’au repas.

Bon appétit.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Voilà une idée pour ce soir.
Répondre