Saucisson brioché rapide

Publié le par Dameginette

PB010407.JPG

 

Préparation : 35 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients

 

250g de farine

1 pincée de sel

1 paquet de levure chimique

3 oeufs battus

200 g de crème fraîche

1 saucisse de Morteau ou un saucisson à l'ail

 

Pocher le saucisson à l'eau frémissante pendant 20 minutes pour la Morteau sinon 10 minutes pour le saucisson à l'ail puis enlever la peau.

Verser dans un bol la farine, le sel, la levure, les oeufs et la crème fraîche et battre le tout.

Verser le mélange dans un plat beurré, enfoncer le saucisson tiède dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert et laisser cuire 30 minutes à 160°C.

Servir avec une salade.

Attention c'est une rapide...

 

PB010409.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H

hum il faudrait vraiment que je m'y mette, j'adore ça!


Répondre