Tarte au Camembert

Publié le par Dameginette




Pour 6 personnes

Préparation : 15  mn

Cuisson : 25 mn

 

1 camembert fermier

200 g de lamelle de jambon

25 cl de crème

3 œufs entiers

1 pâte feuilleté ou brisé

Sel, poivre

 

Poser le camembert tranché et le jambon en lamelle sur la pâte. Verser les œufs battus avec la crème, ajouter du sel et du poivre.

Cuire 25 minutes à 180 °C (th.6-7).

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très facile a réaliser et c'est trop bon. Avec une petite salade trop top. Tout le monde a adoré encore une fois. Je referai sans problème.
Répondre
J

tu m'as jamais fais éssayer sa dis donc pour une normande comme moi c'est primordiale de gouter à cette merveille!


Répondre
H

cette tarte a l'air succulente!


Répondre