750 grammes
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Cluchili

Cluchili

Pour 2 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 2 steaks hachés émietté 2 oignons émincés 1 boite d’haricots verts 2 CS de purée de tomate nature 250 g d’haricots rouges 200 g de sauce chili Dans une poêle, faire revenir les 2 steaks émiettés...

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Bourguignon De Canard Au Vin D'Epices

Bourguignon De Canard Au Vin D'Epices

Pour 8 personnes Préparation : 20 mn + Mariner 24 h Cuisson : 2h15mn 8 cuisses de canard 200 g de lamelle de bacon 1 cuillère à soupe de farine 10 cl de crème de cassis Marinade 1 litre de vin rouge (Bourgogne) 2 carottes 1 oignon 1 branche de céleri...

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Gratin au Chèvre

Gratin au Chèvre

Pour 4 personnes 400 g de pates cru 150 g de lamelle de jambon 3 CS de crème 80 g de rondin de chèvre 1 cc de d’huile d’olive Sel, poivre Faire cuire les pates dans une grande casserole d’eau bouillante avec l’huile d’olive et le sel. Une fois les pates...

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Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

Pour la compote de pommes sèches 1,5 kg de pommes 60 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de Cannelle 1 zeste de citron. Eplucher les pommes. Otée le cœur et les pépins et les couper en dés. Mettre les pommes dans une casserole...

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Omellette Norvegienne

Omellette Norvegienne

Pour la glace Rhum et Raisins 120 g de raisins secs 100 ml de rhum 250 ml de lait entier 100 g de sucre 2 œufs 450 g de crème liquide Versez le rhum sur les raisins secs et laisser reposer à couvert toute une nuit. Faites chauffer le lait dans une petite...

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Foie Gras En Bocaux

Foie Gras En Bocaux

J’ai dénervé le foie de canard. Par toujours facile de ne pas mettre le foie en miette. Donc on peut le faire tremper dans du lait pour attendrir le foie Mettre un peu de sel et de poivre dans le bocal, (10g de sel au kilos et 4g de poivre au kilos),...

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Pain aux céréales

Pain aux céréales

On trouve dans le commerce des mélanges de farines appelés "multi céréales". Seigles, blé, orge, millet etc. entrent dans leur composition. Ils permettent de faire rapidement des pains au goût équilibré. Aussi on trouve les farines aux céréales et graines....

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Pain Viennois

Pain Viennois

Pain de 750 g 250 ml de lait 450 g de farine blanche T55 ou T65 1 sachet de levure de boulanger déshydraté 1 petit cc de sel 70 g de beurre fondu (mis avec le lait) 50 g de sucre 1 cc de jus de citron Mettre tous les aliments dans la cuve. Choisir le...

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Tarte au Camembert

Tarte au Camembert

Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 1 camembert fermier 200 g de lamelle de jambon 25 cl de crème 3 œufs entiers 1 pâte feuilleté ou brisé Sel, poivre Poser le camembert tranché et le jambon en lamelle sur la pâte. Verser les œufs battus...

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