750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Filet mignon sauce crème et moutarde

Filet mignon sauce crème et moutarde

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingredients pour 4 personnes 800 g de filet mignon 20 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de moutarde 50 cl de créme liquide 25 g de beurre Mettre dans une sauteuse (ou marmite) le beurre, le laisser...

Lire la suite

Caramel Beurre Salé

Caramel Beurre Salé

Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour un pot d'environ 160 gr de caramel) : 160 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre demi-sel breton 20 cl de crème entière 1 bonne pincée de fleur de sel. Faire fondre le sucre, sans remuer met...

Lire la suite

Gaufre de Liége

Gaufre de Liége

Ingrèdients : 20cl de lait 20 grs de levure de boulanger 500 grs de farine 2 oeuf 75 grs de cassonade 1 pincée de cannelle 1 pincée de sel tout mettre dans le bol du robot et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique ajouter 300 grs de beurre mou couper...

Lire la suite

Pâte a Crépes

Pâte a Crépes

Ingredients : 250g de farine 3 oeufs 3 cuillérées à soupe de sucre en poudre 25 g de beurre 1/2 cuillérée à café de sel fin 3 cuillérées à soupe d'huile 1 cuillérée a soupe de fleurs d'oranger 1/2 litre de lait Mettre la farine dans un saladier. Faites...

Lire la suite

Galette de Blé Noir

Galette de Blé Noir

Ingredients : 250 g de farine de blé noir (farine de sarazin) 2 3 oeufs 25 cl d'eau 25 cl de lait 40 g de beurre demi-sel sel, poivre Versez la farine dans un saladier. Faites un puit au milieu et cassez-y les oeufs. Fouettez tout en ajoutant le lait,...

Lire la suite