750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fallue, Brioche Normande

Fallue, Brioche Normande

J’ai décidé de faire une brioche Normande, plus précisément de Basse Normandie dans le pays d’auge. J’ai découvert la Fallue grâce à Nadine qui m’a fait découvrir « les Carnets de Julie au Pays d’Ouche ». J’en ai parlé un peu autour de moi de la Fallue,...

Lire la suite

Chinois

Chinois

Temps de préparations : 30 min Temps de cuisson : 20 min Pour : 8 personnes Matériel : Moule Rond FM336 Cul-De-Poule MA703025 Toile Silpat SP3727 Bol Plastique MA116452 Plaques Aluminium Perforée MA400300 Ingrédients : Ingrédients pour la pâte brioche...

Lire la suite

Feuilleté Jambon Fromage

Feuilleté Jambon Fromage

Temps de préparations : 30 min Temps de cuisson : 20 min Pour : 6 personnes Matériel : Moule à Tarte rond Silform SF504 Plaques Aluminium Perforée MA400300 Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 300 ml de lait 25 g de beurre 25 g de farine 150 g de comté râpé...

Lire la suite

Omelette Norvégienne

Omelette Norvégienne

Temps de préparations : 30 min Temps de cuisson : 30 min Temps de repos : une nuit + 2h Pour : 6 personnes Matériel : Empreintes Demi-sphère Plaques Aluminium Perforée MA400300 Ingrédients : 350 g de lait 150 g de crème liquide (fleurette) 240 g de sucre...

Lire la suite