Mousse aux fraises

Publié le par Dameginette

Mousse aux fraises

 

Temps de préparation : 15 minutes    Temps de congélation : 30 min   Temps de réfrigérateur : 2 heures

 

Ingrédients :

160g lait concentré non sucré
500g de fraises
3 feuilles de gélatine (6g)
50g sucre en poudre

Mettre le lait concentré non sucré au congélateur pendant 30 minutes.

Mettre la gélatine a réhydraté dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.

Mixer les fraises au pied a soupe pour obtenir un coulis.

Fouetter le lait concentré non sucré pour qu'il devienne mousseux.

Mettre le coulis et sucre dans une casserole et faire tiédir et ajoutez la gélatine.

Incorporer le coulis de fraise au lait concentré non sucré.

Versez dans des verrines et mettre la mousse 2 heures minimum au réfrigérateur avant dégustation.

Publié dans Desserts, Crèmes Desserts

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A
Très joli, ça donne envie ... Surtout dans d'aussi jolies coupelles ;)
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N
Humm ça doit être bon ! Merci pour la recette.
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