Pâte a Crépes

Publié le par Dameginette

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Ingredients :

 

250g de farine

3 oeufs

3 cuillérées à soupe de sucre en poudre

25 g de beurre

1/2 cuillérée à café de sel fin

3 cuillérées à soupe d'huile

1 cuillérée a soupe de fleurs d'oranger

1/2 litre de lait

 

Mettre la farine dans un saladier. Faites un trou au millieu dans lequel vous cassez les 3 oeufs entiers. Ajoutez le sucre, le sel, le beurre fondu et l'huile. Incorporez progressivement le liquide avec une cuillére en bois sans cesser de remuer, ( si vous voulez utiliser votre batteur s'est bien aussi), de façon à obtenir une pâte trés coulante. Ajoutez la fleurs d'oranger (vous pouvez mettre d'autre parfum, a votre goût), Laissez reposer au minimum une demi-heure.

 

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Crêpe au caramel beurre salé

 

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Franchement le top !!!!

Publié dans Desserts

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C
tu mets du beurre dedans?! Je ne connaissais pas!! Bonne soirée!
Répondre
D
<br /> <br /> Oui je met du beurre dans la pâte pour qu'elle soit plus moelleuse....<br /> <br /> <br /> <br />