Pâte à tartiner

Publié le par Dameginette

P10123421

Temps de préparation: 5 min  Temps de cuisson: 3 min

 

Ingrédients pour 1 pot 450 g: 

 40 g de beurre doux

 60 g de beurre demi-sel

 120 g de lait concentré sucré

 100 g de chocolat au lait

 100 g de Praliné Gourmandises

 

Mettre les pistoles de chocolat dans le bol. Appuyez 10 secondes sur la touche TURBO. 

Fixez le fouet sur les lames. Ajoutez les beurres, le praliné dans le bol. Réglez le minuteur sur

2 min, la température sur 40°C et la vitesse sur 3.

Puis ajoutez le lait concentré dans le bol. Programmer 1 min, température sur 40°C et vitesse 3.

Versez la pâte à tartiner dans un pot a confiture et laissez-la refroidir totalement avant de fermer.

Conservez 15 jours à température ambiante et à l’abri de la lumière.

Bonne dégustation ...

Publié dans Pâte à Tartiner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Top cette recette ! La pâte a vraiment une bonne texture & un super goût !
Répondre