Aiguillettes De Canard Au Sirop D'Erable
Pour 4 personnes
Préparations 15 min
Marinade 15 min
Cuisson 8 min
4 cc d'huile d'olive
2 CS de sauce de soja
4 cc de sirop d'érable
1 gousse d'ail
520 g d'aiguillettes de canard
Poivre
Mélanger dans un plat creux l'huile d'olive, la sauce soja, la sirop d'érable et 4 cuilléres à soupe d'eau. Poivrer puis ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
Mettre les aiguillettes et les laisser macérer environ 15 minutes.
Egoutter les aiguillettes. Les saisir rapidement sur les deux faces, dans une poêle antiadhésive. les retirer de la poêle et verser la marinade à la place. Laisser Bouillonner jusqu'à ce que cela caramélise légèrement.
Remettre les aiguillettes et servir avec un purée de céleri, et aussi de pomme de terre.